Noturna visitante
Noturna visitante
Por breve instante
Teus sonhos eu invadirei
Em tuas miragens caminharei
Noturna guardiã de teus sonhos
Será que você pode me sentir?
Quando parte de mim adentra teus caminhos
Quando em oníricas visões desejo nunca partir?
Meu corpo jaz adormecido
Meu coração por ti foi esquecido
Mas parte de mim consegue estar contigo
Ainda que brevemente, como em nosso tempo antigo
Os dias são pesadelos
As noites, paraíso
Adormeço sussurrando teu nome... Lembrando teu sorriso
E quase posso tocar tua imagem, acariciar teus cabelos
E quando ao amanhecer o Sol se levanta
De minhas expedições oníricas retorno
A saudade enfeita meu olhar diurno
E espero que a noite venha trazer meu segredo que encanta
Vivendo em meus sonhos posso te amar
Embora não possa te tocar
A noite vem a saudade matar
Enquanto eu não posso tua boca beijar
01-10-10