Te amo de verdade
Te amo sem saber, como te amo
sonhos me trazem você de volta
e sempre está a viver comigo
viver sem você, não aguento, não consigo
você sempre comigo está, e me envoveu,
você me trás novamente mais um sonho
que não é só meu, também é seu.
você para todos, agora vou gritar
você é a mulher da minha vida
você sempre comigo viverá!