Sobre o Amor

O amor é um lugar

Onde você entra inocente

E sai culpado.

O amor é se deixar levar pelo vento

Porque é a única coisa certa a fazer

E despencar quando o vento acaba.

O amor é não ter medo

Seguir em direção á luz

E mergulhar no abismo mais obscuro da alma.

O amor não tem garantia

Provavelmente você vai se dar mal

Porem sem ele não existe prazer

O amor é uma droga que vicia.

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 18/11/2010
Código do texto: T2622034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.