PLURAL

Se eu te arrancar do meu peito o que sobra?

O que restará de mim

Se a minha primeira pessoa há muito é plural?

Nós estamos sem ti

Tu estás longe de nós

O eu fica sem verbo pra existir

Axills
Enviado por Axills em 18/11/2010
Código do texto: T2621991
Classificação de conteúdo: seguro