COMPLETAMENTE SÓS

A chuva vem a fim

De nunca mais ter fim

Não chore mais

Encoste mais em mim

Sigamos para o mar

Pro alto mar do nosso mar

Feche os olhos e

Sonhe estar junto a mim

Leve em conta

O barco e ondas sem fim

E não vá se esquecer

Estaremos sós, completamente sós

Feche tudo acalme o sol

Pois tudo gira em prol de todo nosso bem

Esqueça então a chuva ruim

Aprenda a fingir

O que passou, passou

Ninguém remediou

As rosas vão,

Amantes envelhecem

Mas há o que fazer

Nos abraçar, oh, nos aquecer

Feche tudo acalme o sol

Pois tudo gira em prol de todo nosso bem

Esqueça então a chuva ruim

Já está tudo bem

Estamos a sós, completamente a sós

Feche tudo acalme o sol

Se mundo gira em prol de todo nosso bem

Esqueça então a chuva ruim

Aprenda a fingir, amor

Axills
Enviado por Axills em 18/11/2010
Código do texto: T2621982
Classificação de conteúdo: seguro