O AMOR QUE VOLTOU
A força que move os ventos
Traz a resposta ao meu questionamento:
___Onde o amor foi parar?
___Ele dobrou aquela esquina e desapareceu
Viu-se livre e só se entristeceu
Fugiu para voltar!
Então, a mão invisível do tempo,
Toca o Amor porque é chegado o momento
Do caminho de volta retomar
Não perde a direção porque não esqueceu a origem,
Fecha o livro do passado e não finge:
A Felicidade Estampada No Olhar!!!
E como histórias que se confundem
As mãos dos amores separados se unem
Porque foi Deus quem juntou.
Estava te esperando esta tarde
Vidro de perfume pela metade
Que com a mesma essência o completou.....