Se o amor se declarasse ...
Se eu fosse à noite, te buscava ao aconchego,
Deixaria que lua te chamasse para meu apego,
Pra ficar comigo e nos amar a noite inteira.
Se eu fosse o dia, traria lá pro meu jardim,
Um grande floral do mais lindo jasmim,
Para te dar as flores de um amor sem fim.
Se eu fosse o fogo ,incendiava teu coração,
Quando eu lá distante, haverias de sentir,
Toda uma saudade queimando por mim.
Se eu fosse o mar, pegava meu momento,
E levaria em onda forte jogando na praia,
Até que banhasse todos teus sentimentos.
Se eu fosse você, entenderia o amor,e então,
Saberias discernir o segredo de minha emoção,
Quando nossos olhares cruzam neste tempo.