MEU XODÓ
MEU XODÓ
Menina sapeca
Do lábio carnudo
Teu jeito, moleca
A mim já diz tudo
Menina impulsiva
Eterno esplendor
Teu olhar me cativa
E me faz sonhador
Menina espoleta
Loucura e tesão
Pimenta malagueta
Ardente de paixão
Menina explosiva
Doce e nua tentação
Chega e não avisa
Devora-me ao chão
Menina espevitada
Cacau com glacê
Seja a minha fada
Meu xodó é você