NASCER DO AMOR

O amor que por ora se configura

É apenas pequena fagulha

De um grande Sol abrasador.

Força silenciosa em movimento

É o sal e o fermento

À temperar e fazer crescer este Amor!!!

Na formação do Universo

Todo o Amor estava disperso

E a gravidade os aproximou.

Unindo os fragmentos

Em tempo certo de um certo momento

Uma grande explosão todo o Amor espalhou.

Dentro de nós semelhante evento

Repete o mesmo movimento

Como um bing bang inicial.

Tanta energia de Amor concentrada,

É potencial de riqueza a ser usada

E para isso nasceu afinal!!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 18/11/2010
Código do texto: T2621956