NO SEU TRAVESSEIRO
No Seu Travesseiro
A madrugada era fria
Chuva batia na janela
Eu procurava a alegria
Da menina mais bela
Entrei no quarto
E você ainda dormia
Afaguei os seus cabelos
Beijei seus lábios macios
Alisei seu corpo sonolento
Deixei uma rosa no seu travesseiro
E segui noite escura adentro
Em busca de um abraço
Que me faça parar de chorar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br