A Vida Sem Amor Não Vale Nada

A vida sem amor não vale nada,

Quem não o tem, entende o que digo.

Fica-se sem caminho, sem estrada

e, em vão, procura-se um abrigo

para fugir da noite assombrada,

não ver passar a longa madrugada,

dormir, talvez, bem longe do perigo

e em sonho, rever algum amigo

para falar das coisas já passadas

que, a memória, às vezes, faz voltar.

Ao despertar continuar a jornada

mundo afora, como andarilho

que, vai adiante, sem nunca parar....

Querendo um amor, um lar, um filho !...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/11/2010
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T2621901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.