Amor monólogo
Ainda que não persista
Ainda que nem aparece
Ainda que não exista
O meu amor permanece
Amor monólogo, mas real
Amor não correspondido
Para mim tão normal
Nunca esteve escondido
Venho tarde demais confesso
Demorei muito para dizer
Sempre este amor nunca nego
Amor que amei amo você!
Amor de tempo
Te amo a tempos
Por tanto tempo
Por todo tempo
Amo te...