Horas perdidas

Os raios surgem no sol de cinzas

O outono aquece, morrendo dorido

Os passos caminham sonolentos

Entre as vielas de sombras

Dissolvendo nas mãos os olhos da alma,

Enquanto as horas surgem em gotas perdidas

nas sombras diamantinas