Bom dia meu grande amor
Vida da minha vida
Razão do meu viver
Alegria e saudades
Deste teu olhar
Ingênuo e sedutor
Boca que me alucina
Desejos de beijos ardentes
Corpo e alma
Que desejo para mim
Hoje e sempre
Junto ao meu
Você e tudo que mais quero.

Eudalia
17/11/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2621741
Classificação de conteúdo: seguro