Aprendiz no amor

Pensamentos súbitos, proibidos, estranhas reações...

Vontades inexatas sucumbindo e dois corações

Guie-me ao amor angelus!

Sua tranqüilidade, me leva a pensar o quanto fui ingênua!,

Não sabia que o amar requer paz, e luz!

Me refiro à sua sagaz e ininterrupta serenidade

Em suas declamações Interpreta -me “- eu, simples mortal-“

Como algo sobrenatural...

Cousa sim advinda de sua mente tão geniosa e seleta!

Seja sagaz, arrebata-me com sua oferta!

Selecione o que há de bom em minha alma!

No que eu tenho pra te oferecer...me acalma;

Com sua serenidade no pensar,

corrige os meus atos , e vagarosamente me leva à perfeição;

quando me estreito em tua presença .. ó poeta, me sinto canonizada!

Com a alma límpida.... agora sã de pecar

Fui observada por teus olhos...,

Serenos olhos, de quem sabe amar,

Meu querido, Conserto também os meus erros....

Assim como me consertastes !

Passo eu também a me idealizar...

Assim como me fizestes!

De forma permitida e Ininterrupta,

Óh Angelus ... fonte de minha serenidade e fortaleza!

Venha com sua poesia fatídica...

E me fazes feliz! Com sua energia!

Gemini
Enviado por Gemini em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2621732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.