Dançando na sala
 
 
 
A musica acabou
Os pés pararam
Corpos colados
Beijos, carinhos
 
A sala se foi
O quarto chegou
A cama olhou
As roupas caíram
 
Deitados, dormindo
Sonhando, vampiros
Pescoço molhado
Desejo caindo
 
Olhos abertos
Querendo, pedindo
Recebendo, engolindo
Cansados, dormindo
 
A ropa subiu
A cama dormiu
O quarto se foi
A sala vem vindo
 
A musica da noite
Se foi e virá
O café e o dia
A musica vai voltar