Brincando de amar...
Brincando de amar...
Flutuo...
Esbarro em sonhos ...
Mergulho nas espumas flutuantes,
Tateio em versos simples...
Leio a poesia em olhos amados,
Beijo a boca que me beija...
Brinco com as palavras espontâneas
Abraços todos os abraços...
Colho toda a ternura que vem de ti,
Entrego-me...
Entrega-se...
Brincamos ...
Brindamos...
Esse amar.