Êxtase
Êxtase
Na mais doce melodia
Onde as estrelas refletem no chão
Com cuidado para não sair desta magia
Fadas voam pelo teto ao som de uma canção
Com trocas de juras de amor
Palavras que envolvem totalmente
Nos amamos por inteiro com furor
Um amor proibido e apaixonante
Um encontro perfeito
Total êxtase em sonhar e amar
Numa sintonia de desejos o amor foi eleito
Testemunhas deste amor: A lua e o mar!
Sandra Galante
Piracicaba-SP
10/08/2008