És meu rei...

És meu rei...

Sua mão passeia pelo meu corpo suavemente...

Meu coração acelera descompassado

Despertando uma vontade insana inerente.

Cônscio da minha vontade me invades ...

Nossas bocas se procuram

Sabemos que esta paixão não tem limites

De sexo, amor e prazer / que emoção!

Dominada , enlouquecida vou te serpenteando...

É noite de lua cheia

Uivo como uma loba no cio,

Meu castelo está em festa

Vem , és meu rei por excelência...

Sandra Galante