Quatorze Versos
Quero te beijar profundo
E esquecer que o mundo gira
Te pegar pela cintura
Em meus braços
Teu cabelo se mistura
E teu gosto na minha boca fica
Pelos beijos esparsos
Toques suaves mas rijos
Em idas e vindas
Sem parar...
Quão doce é a graça do impossível
Regozijo
De te amar invisível
Ainda!