Linguagem

Se o meu coração falasse,

Com certeza seria por seu nome,

Que ele chamaria.

Mas como ele não sabe falar,

Bate no compasso ditado

Pelo amor que sente por ti.

Pois ele te chama com doçura

E te ama ternamente.

Em uma linguagem,

Única e especial.

Que só quem ama entende

Pois fala de coração para coração

Com emoção por ser,

A linguagem que o amor conhece.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/11/2010
Código do texto: T2621607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.