VINHO SECO





Vou beber
um vinho seco
Vou dormir
estou sozinho
Se perguntar
eu nego e minto
Vou sonhar
meu amor contigo
 

Dirão que estou
quase loco 
mais que nunca
bem disposto
 

Onde é tua vida
teu ninho
teu canto
 

Volto
à aquele doce 
suave seco vinho


Se a flor
for sempre vermelha
Tua roupa
toda escura, preta
Meu quarto
vazio e frio
assim
Imploro tua presença


Sobressaia
sobre as outras
De as ordens
e as farei
Não importa
quando e como
Quero você
como meu bem
 

Acordado 
sempre bem vivo
Não tenho mais
o dito vinho
Agora tenho
um curto caminho
 

Sóbrio e são
sem o efeito vinho
sei que apenas
te admiro 
mais que nunca
de você espero
seus carinhos