A lembrança de alguém

As horas passam

Os dias também

Mas o vento me trás a lembrança de alguém

A lembrança de um olhar de um sorriso

Do rosto mais lindo.

Da voz mais perfeita

A lembrança de alguém que amei

Mas que até hoje não consegui esquecer...