Canção
Solto as cores, do meu coração,
em suas mãos.
Em suas mãos, a minha emoção
descansa.
Perfume de sonhos e luares
invade os ares
e faz, da sua, a minha vontade.
A distância refugia a saudade
nos risos e olhares
do extenso lago das possibilidades.
Almas se encontram no diálogo
das flores .
Tempo e espaço vagos,
agora preenchidos com a brisa:
sopro do nosso reluzir.
Amor, poesia e canção
guiam, nesse instante, nossa vida,
nosso vôo,nossa estrada perdida,
nessa escura e longa lida,
sem rumo, destino ou direção.