Noites ancestrais

Pouso doce

nos versos das tuas horas acesas de estrelas

e arranco do teu peito

o tom da melodia de nossas noites ancestrais.

Mergulho intensa

na vibração ímpar do teu mar em chamas

e acaricio sem cessar

tua alma feita de liras e silêncio eterno.

Observo teu olhar fugaz

e escrevo notas de sol nas tuas largas asas.

E o vazio do céu contempla

a fúria mística dos nossos corpos transformando-se em tulipas.

(Escrevi inspirada na canção de Bach - Cello Suite No.1 -Prelude)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.