ADORO
Adoro
Quando você vem cheio de saudade
Adoro
Quando cheira meu pescoço tão gostoso
E deixa nele seu perfume inebriante
Adoro
Quando te abraço, quando te amo
Quando fala baixinho pra mim
Quando fala que me ama, que me quer muito
E pra matar essa saudade
Uma noite eterna
Pra ficar assim bem coladinha em ti
Sentindo suas mãos falando em mim
Seus desejos mais profanos
Se entregando a mim
Por inteiro
Sem vergonha de sentir tudo
Ah! Eu quero!
Como eu quero!
Quero olhar em seus olhos
Dizer que te amo
E ver seu olhar brilhar
Sentir você me confortar
Nessa calma que você me dá
O desejo é a melhor sensação que pode nos envolver...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Bom dia Camille, você compôs versos apaixonantes, e eu instigado pela sua doçura compus esta singela interação.Parabéns.Tenha uma linda semana.Beijos com muito carinho.MJ."
O PODER DE SUPLANTAR
Sou teu servo nas coisas afetivas
Mas deságuo sentimentos desconexos
Minha mente quase sempre criativa
Ao teu lado desenvolve um retrocesso
Sonho tanto em poder te contentar
Me inibo diante deste teu poder
Só de ver-te já começo a transpirar
E me excito quando penso em você
Se houvesse entre nós uma barreira
E eu tivesse o poder de suplantar
Eternamente merecerias o teu lugar
Como temos partículas do fracasso
Mediante uma profunda impotência
Te desejo com intensa veemência
MIGUEL JACÓ