A REAL REALIDADE

A REAL REALIDADE

Marcial Salaverry

Na verdade,

a real realidade

é tudo aquilo

que temos de verdade,

ou que em algo real

realmente transformamos,

e para tanto usamos,

o poder do pensamento,

nossa fértil imaginação.

Não se deve brincar

com os sentimentos,

para não provocar

outros lamentos...

É preciso encarar

o amor seriedade,

para assim alcançar

total felicidade...