Diário do amor
Para escrever o que sinto
Amor comprei um diário
Seu amor por mim é infinito
Em nós é tão necessário
Pra você faço poesia
Maravilhosa inspiração
Ela te contagia
Provoca-te emoção
No diário ficará registrado
Nossa história de amor
Somos dois apaixonados
Amamo-nos com fevor
Semprepoeta 17/08/2010
IMAGEM GOOGLE