A mar omar
Apaixonado não estou
mas queria estar
o amor aparece
como pérola no mar
é sua escolha
pegá-la no chão
é sua escolha
dizer sim ou não
o amor é
o mais forte e maravilhoso
sentimento que "rola"
o amor é
o que dá origem
à brincadeira da amora
brincadeira de criança
ou não
o amor é
bom.