SE SUSSURRAR,MEU CORAÇÃO VAI OUVIR
Na madrugada,declarações apaixonadas,
Numa dança louca,atrevida...de pegadas
Nos telhados,passos macios...apaixonados felinos
Fazem do amor uma brincadeira como de meninos!
Meu sentido aguçado,atenta para ouvir
Uma palavra que venha me fazer sorrir...
A cada farfalhar de algum inseto,um pirilampo,quem sabe?
Esperança se renova,cresce tanto que no peito nem cabe!
Se em algum lugar,sobre nosso amor voce falar
Meu coração que sabe tão bem,apenas te amar,
Saberá que em mim voce ainda pensa...não queria partir...
E se apenas sussurrar: te quero! meu coração vai ouvir!
INSPIRADO NA CANÇÃO DE MOACIR FRANCO:"SE EU NÃO PUDER TE ESQUECER'