FANTASIA DE AMOR !!!

Às vezes da vontade de acreditar,

Me iludir,

Não importa se passou anos,

Mas um dia estarei contigo,

Que aquelas historias não ficaram para trás,

Em todos os momentos eu falo de você,

Que me faz feliz mesmo nao estando aqui,

Mesmo não conseguindo ser totalmente,

Eu nunca me arrependo de ter te conhecido,

Por que lembro todos os momentos de ti,

Prometo não te abandonar nunca,

Eu continuo a fechar meus olhos e viver,

Uma fantasia linda ao seu lado,

Mas eu sempre tenho que abri-los e voltar à minha realidade,

E não quero que isso vire rotina.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621347
Classificação de conteúdo: seguro