SENTIMENTO

Como posso querer te esquecer

Se a saudade que sinto

Faz meu coração sofrer

Não senti quando te amei

Só sei que o que mais

desejo é viver esse amor

Sei que o melhor seria te esquecer

Aceitar novos amores

Mas quanto mais longe de ti estou

Mas isso faz aumentar meu amor

Que mistérios esconde esse sentimento

Que acontece sem avisar

E quando verdadeiro

Nem o tempo faz apagar

Que sentimento é esse?

que não tem explicação

pode ser felicidade

ou uma grande desilusão

como posso te esquecer

se esse sentimento abita meu coração

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/11/2010
Código do texto: T2621331