AMOR ETERNO

Amor eterno!

Certo dia caminhava lentamente

Com os olhos cheios de lágrimas

Sem saber por qual motivo

Ou razão da dor.

Meu coração solitário

Apenas caminhava

Em silêncio

Parecia buscar algo do passado

Que nem mesmo minha alma entendia.

A noite chegou calma e tranqüila

A lua parecia dançar entre árvores,

As estrelas piscavam

Parecendo gotas de orvalho.

Tudo era encanto,

Tudo era magia,

Parecia como um sonho

Perdido na noite.

Olhava para os lados

Mas você não estava.

Tanto te procurei

Como se procura um grande amor

Algo que um dia se foi

Sem mesmo saber por quê.

Eu sentia...

Eu podia ver nos meus sonhos

Que em algum lugar você estava

Que em algum lugar

Você ia aparecer pra mim.

Foram anos de busca

Anos de espera,

Mas eu sabia que podia Esperar-te

Porque o nosso

Amor estava escrito

No infinito

E tudo que um dia foi eterno,

Intenso, não morre,

Não separa, não distancia.

Agora tão distante de ti

Nossas almas se reconheceram

Nossas almas sonham,

Nossas almas se desejam

Porque o que é eterno

Nunca morre, nunca morreu.

Nosso amor é eterno

E onde estivermos

Esse amor vai ao nosso encontro

E sonhos, desejos, jogados aos ventos

Voltam em forma de realidade!

ROSE MARI SCHMID

ADQUIRA MEU LIVRO

COISAS DO CORAÇÃO

amore_poesia@hotmail.com

ou

www.livrariascatarinense.com.br

OBRIGADA A TODOS