ZUMBI APAIXONADO !!!

Cada minuto sem você é duro de aguentar,

Não importa se ninguém sabe o que aconteceu ,

Tanto faz, o que importa é saber que o seu sorriso é meu,

Que voce prometa me fazer feliz,

Prometa me amar pela vida toda,

Pometa não me abandonar nunca na sua vida,

Prometa que mesmo estando longe você nunca me deixará,

Se você soubesse o estado que estou aqui,

Zumbi, pegando seus detalhes por aqui,

Doendo tanto nem sei mais por onde começar,

Eu não aguento mais começar,

Queria tanto continuar,

Não sei, não aguento, ainda não posso,

Mas queria continuar.”

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621322
Classificação de conteúdo: seguro