Vida É Um Milagre

Você tem que saber quando

Seu coração está aberto

Tenho que continuar acreditando em sua

Fé em mim querida

E eu não vou estar deixando

Porque sei que você precisa de mim

Segure-se em seu coração como uma fantasia

Porque neste jogo da vida

Mantenha sua cabeça erguida

Você é um filho da luz

Você pode brilhar em todo o mundo

Você não está sozinho não é só você e eu

Você não precisa se esconder de seus sonhos

Para o resto de sua vida

Assim como as estrelas que brilham no céu

Eu sei que há esperança

Porque a vida é um milagre

Hey garotinha

Estenda a mão e sinta isto

Há um futuro lá fora esperando

Em algum lugar para você

Mas você tem que querer

Diga que você realmente significa isso garota

É a única coisa que está segurando a verdade

Porque neste jogo da vida

Você não deixe ninguém lhe falar

Mantenha sua cabeça erguida

Porque eles não podem fazer as coisas que você faz

Você é um filho da luz

Como as cores no arco-íris

Você pode brilhar em todo o mundo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 17/11/2010
Código do texto: T2621267
Classificação de conteúdo: seguro