DA MANHÃS APAIXONADAS
Porções de amores unidas
Num estado de negação frequente
Atentos para a aparência e altura
E o apetite aumenta conforme a fome aperta
E a sede é saciada na fonte inesgotável do amor
Autorizada assinatura dum casamento...
Aprendiz da própria alma
Ecos espalhados na sala...