VOCÊ É INSUBSTITUÍVEL

Ninguém jamais te substituirá...

Dentro do meu coração tu sempre estarás...

Eu não passo nenhum dia

Sem que tu estejas no meu pensamento...

Eu amo somente a ti,

Eu tenho necessidade de ti...

Ninguém pode me dar tudo aquilo que já me deu...

Por mais que tu não creias,

Meu amor sempre

Foi,

É,e

Será

Somente teu!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2621227