ENQUANTO HOUVER AMOR-Neila Costa

Neila Costa

E eu que deixei a noite

Suar em orvalhos,

E as nuvens ofuscarem a luz

Das estrelas,

Adormeço sob o calor do teu cobertor.

Celebramos o amor,

Ao som do tilintar de taças,

Por entre nossas mãos tremulas,

Que se entrelaçam...

E o tempo, esse que passou

E que a tudo assistiu,

Observa calado,

Com os olhos estupefatos,

Os nossos melhores momentos.

Ao som de "Adoro”

Espera-nos um jantar à luz de velas,

Que eu fiz para te amar...

E prometo será assim,

Enquanto nos amarmos!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 11/10/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T262121
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.