duas vidas!!!!

duas vidas....

uma realidade:

rotina,

estress,

alegrias também sim...

objetivos para alcançar,

lutas,

derrotas,

vitórias...

filhos,

marido,

família,

trabalho,

e tudo mais que todos nós conhecemos.

a outra vida:

fantasias,

sexo,

humor,

felicidade,

adrenalina,

pecado.

tesão,

sonhos,

planos,infundados as vezes...

esperança,

e outras coisas mais que nem todos conhecem,

e nem devem experimentar,

é como um vício

agente pensa(uma vez só)

e nunca mais(se consegue parar)

vício que faz da vida

uma brincadeira perigosa.

começa sem sentimento

e sempre acaba em sofrimento.

um corpo com duas vidas...

impossível!!!!

mari........10-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/11/2010
Código do texto: T2621191