estamos sempre juntos..............

adoro...

ver que você

se interessa por mim,

que na sua rotina

eu sempre estou incluída.

embora,seje só nos teus pensamentos,

ainda assim...

estou lá,

fasendo parte dos teus dias...

e nas noites,

quando cada um de nós

tem que dormir ao lado

de um cobertor de orelha

não muito desejado,

ainda assim...

estamos juntos

em pensamentos.

e quando tocamos outro corpo

e nos deixamos tocar por outras mãos,

em pensamentos

continuamos juntos...

e o que nos satisfaz

são os pensamentos

e não os toques trocados

com cobertores não desejados...

cobertores que nos pertencem

mais que não pertencemos mais a eles...

são máscaras

que um dia quem sabe

teremos coragem de tira-las.....

mari........10-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/11/2010
Código do texto: T2621172