te esquecer???não dá!!!!

não adianta

tentar te esquecer,

pura perda de tempo.

você está tatuado

em meus pensamentos...

o máximo que eu consigo

é ficar metade de um dia

sem te ligar...

e em tão pouco tempo

tudo que eu consigo

é me estressar...

já tentei váras vezes

resistir a esse impulso

de ouvir a tua voz

eu juro que tento

mas,decididamente

não consigo...

é inutil...

chega,

vou deixar rolar...

você já conseguio

o que queria:

fazer eu me apaixonar,

agora aguenta!!!!

mari......08-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/11/2010
Código do texto: T2621156