Abraça-Me!
Com todo o teu Amor Verdadeiro
Aquele que eu quero ter.
Sentirei o calor dos teus braços
E também jamais quero perder.
Quando eu estou ao teu lado
Até esta hora estou aliviado.
Tocando o teu corpo de Mulher
E assim pode me deixar apaixonado.
Somente Tu pode alegrar a minha alma
O que isto me deixará contente.
Tudo o que mais desejo na vida
É compartilhar o teu Carinho Abertamente.
Sei que me amas com o teu coração
E percebo o quanto gosta de mim.
Feito para você com toda a Honra
Seguirei os teus passos até o fim.
Lembre-se de mim por onde estiver
E que um dia quero te encontrar.
Meu coração está dizendo para Mim
Porque é ela que quer te beijar.
Na hora em que tu me procurar, Ache-Me!
Se tiver que eu chorar em Teus braços, Console-Me!
Por isso, se você me observar o meu jeito de ser, Veja-Me!
Quando sentir o Teu Toque de Amor Sublime, Abrace-Me!