À menina.

Um grande beijo à doce menina,

Que ainda mora nessa mulher,

Na qual venho fazendo rima,

Todas aquelas, que o peito quer.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 17/11/2010
Código do texto: T2621141