COMO É DOCE O MEU SONHAR!!
O meu amor pertence a ti
Disso não podes duvidar
Te quero comigo, colibri
Como é doce o meu sonhar!!
Não duvide desse amor
Isso eu não permito
Amar-te meu beija-flor
É sentimento bonito
Fica comigo a vida inteira
Te darei o meu coração
Meu amor não é brincadeira
É repleto de emoção
Vem, e grande será minha alegria
Vamos viver uma linda fantasia
Não vou te deixar ir embora
Vem depressa, não demora
Te espero neste dia
[[[ reeditado ]]]