Eu não preciso dizer que te amo

Não. Eu não preciso dizer que te amo.

Basta, olhar meus olhos

a vibração de minhas mãos

e, o pulsar do meu coração...

Não. Eu não preciso sonhar que te quero.

Basta, adormecer como adormeço,

imagens, que parecem tão reais

e, despertar feliz demais!

Não. Eu não preciso chorar,

porque não tenho

nem teus braços, nem teus beijos.

A mim, bastam teus desejos...

Não. Eu não preciso nem pensar,

que não podemos, nem queremos.

Basta acreditar sem explicar

porque tanta vezes nos vemos!

Álvaro Francisco Frazão.