“P E R C E B E R”

Essa mistura de sentimentos

Confunde os meus momentos

De dúvidas, de certezas...

De alegrias, de tristezas...

Bastou apenas um dia...

Um dia longe de você

Para sentir a importância

De sua presença em mim...

Nessa ausência pude perceber,

Pude entender, pude saber,

Que vivo uma realidade,

Sonhando outra felicidade...

A realidade de uma amizade

Que ficará pela eternidade,

Misturada com um doce amor

Que será a maior felicidade...

Você misturou as sensações...

Você despertou as emoções...

Você acendeu a centelha

Com sua aura vermelha!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/11/2010
Código do texto: T2620904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.