Minhas duas paixões
Eu tenho duas paixões
dois amores, duas razões.
Uma , é menina, outra é mulher.
Uma ofusca, a outra brilha.
Jéssica - chama-se uma,
e a outra Maria, Maria José.
Eu tenho duas emoções,
dois motivos pra sonhar.
Uma - a fada. A outra - a princesa.
Duas formas distintas de amar,
uma quase proibida.
A outra, natural, livre, descontraída.
Eu tenho duas amigas,
uma amante, a outra, filha.
Dois amores, duas paixões,
duas almas, duas razões,
dois motivos, duas emoções
duas formas, e um só coração...
Álvaro Francisco Frazão.