"AMOR MARCANTE"

Do amor trago a beleza,

de ter-te em meus braços.

É forte, marcante,

o carinho desse amante.

De repente vejo o

teu semblante sereno...

Vem moreno,

me amar!

Pois eu quero depois,

sonhar,

com a doçura dos teus beijos...!