Quando te vejo enlouqueço.

Quando te vejo,

Eu te desejo meu coração acelera,

O sangue faz pulsar...

Todo o meu corpo exala hormônios,

Fico agitado juntinho de ti...

Com vontade de te agarrar,

Beijar mais e mais,

Sem vontade de parar.

Quando te vejo enlouqueço,

Perco a razão, sem saber se é só paixão,

Ou amor. Apenas sei que não resisto,

Sôfrego com a respiração ofegante.

Eu te desejo, eu te amo

Ao mesmo tempo, é um sentimento danado,

Espalhando me dominando.

Eu só sei que sou louco por você.

Eu preciso que me ame,

Banhe-me com o seu corpo

Mate o meu desejo.

Que você seja minha, só minha.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/11/2010
Código do texto: T2620864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.