BELO JEITO DE AMAR...

Hei de em teu corpo brincar

Fazendo de ti a minha fantasia

Hei de te beijar profundamente

Serei a tua melodia

A cantar e amar...

Embala-me se desejar

Desejo em teu corpo penetrar

Serei a tua poesia

Minha querida, de além mar...

Hei de penetrar em teu corpo

Quero o meu amor entregar

Com um doce beijar...

Beijos molhados, beijos cobiçados,

Beijos apaixonados

Nessa noite de luar

Aliada ao meu belo jeito de amar.

*** Poeta Natan ***

Em 17/11/2010

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 17/11/2010
Código do texto: T2620833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.